User Manuals
Completed
Manual de uso termómetro infrarrojo
19070 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN C50, C80, C86
7767 Views •Manual de uso monitor de paciente COMEN STAR8000
6983 Views •Manual de uso electrocardiógrafo Comen CM300
6899 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Bifásico
6313 Views •Manual de uso de Bomba de infusión SN-1500
6289 Views •Manual de uso Multipar LCD
5945 Views •Manual de uso desfibrilador 3850B Monofásico
5626 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia compacto
5594 Views •Manual de uso electrocardiógrafo COMEN CM100
5106 Views •Manual de uso de Bomba de Infusión a jeringa SN-50
4908 Views •Manual de uso marcapasos Osypka Unicameral Mod. Pace-101
4852 Views •Manual de uso de polígrafo de electrofisiología y hemodinamia (Gabinete de PC)
4798 Views •Manual de uso desfibrilador externo automático NT-381.C
4741 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
4729 Views •Manual de uso desfibrilador Mod. 3600
4728 Views •Defibrillator monitor 3850B biphasic user manual
4629 Views •Manual de uso de micromotor fisiodispenser Dezir Plus
4537 Views •Manual de uso de bomba de alimentación enteral SN-600N
4417 Views •Manual de usos marcapasos Osypka Bicameral Mod. Pace-203
4400 Views •Bomba de infusión modelo SN-1600V/1800V
1. INFORMACIÓN DE SEGURIDAD ..........................................................................6
2. INTRODUCCIÓN PRODUCTO............................................................................. 15
3. MÉTODOS DE FUNCIONAMIENTO.....................................................................22
4. ALARMAS ............................................................................................................40
5. ANÁLISIS DEL MAL FUNCIONAMIENTO Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS.44
6. MANTENIMIENTO ................................................................................................45
7. CARACTERÍSTICAS DE INFUSIÓN ....................................................................46
8. CONFIGURACIÓN STANDARD...........................................................................48
9. INFORMACIÓN RELEVANTE..............................................................................49
Commenting is not enabled on this course.
Share This Content
Share Link
Share on Social Media
Share by Email
Please login to share this Document by email.